Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.212.93.234.
Ваш отзыв в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы в гостевой книге.
31 запись.
Евгений Евгений из города Самара написал(а) Окт. 19 2018:
Добрый день, проводил отпуск в гостевом доме Чайка с супругой и 2-мя детьми с 1 по 15.10.18. С самых первых дней мы были окружены вниманием, заботливым и дружественным отношением, что сделало наш отдых очень приятным. Отель расположен у моря в очень живописном месте, недалеко от известной горы Аю-Даг (Медведь-гора), имеет очень удобную конструкцию, из окна открывается потрясающий вид на море, а пляж начинается в десяти метрах. Для пеших прогулок есть просторная ухоженная набережная, также в пределах пешей доступности распалогаются следующие потрясающие места для прогулок, которые рекомендую посетить: дворцово-парковый ансамбль Имение Карасан с дворцом М.Н. Раевского, дворец княгини Гагариной и мыс Плака (санаторий Утёс), Кучук-Ламбадский каменный хаос. Есть возможность добраться на транспорте до Ялты или Алушты для эскурсионной программы. В общем нам чрезвычайно понравилось, обязательно вернёмся в Чайку ещё!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! До новых встреч.
Лариса Лариса из города Екатеринбург написал(а) Окт. 17 2018:
Огромное спасибо за гостеприимство Галине Борисовне и Светлане! Так получилось, что мы жили в этом гостевом доме всего 3 дня (номера с видом на море были заняты, а у меня было условие - читать на балконе с видом на море, поэтому пришлось переехать в соседний эллинг). Но своим домом мы все-равно считали "Чайку", даже дочка, проходя мимо, говорила, что мы здесь живем. Очень все душевно, тепло, комфортно. Описание и фотографии соответствуют действительности. Еще раз спасибо )
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Будем надеяться, что в следующий раз получится без переезда в другой отель. Всегда вам рады!
Ирина и Сергей Ирина и Сергей написал(а) Авг. 25 2018:
Мы очень довольны, что выбрали именно гостевой дом "Чайка". Отличное место для отдыха всей семьёй. Прекрасные, очень внимательные хозяева окружат Вас огромной заботой чтобы сделать Ваше прибывание максимально комфортным. Чистейшее море и отличное расположение гостиницы в уютном районе без машин и шумных вечеринок. Если Утёс - то точно "Чайка". =)
Семья Приймак Семья Приймак из города Краснодарский край написал(а) Июл. 25 2018:
Очень жаль, что наш отдых так быстро закончился! Долго выбирали и остановились свой выбор на этом доме .Нас встретил большой, светлый дом с гостеприимными хозяевами. С первых минут нахождения здесь было так комфортно. Насколько я дотошный и брезгливый человек в плане чистоты, здесь мне угодили на все 💯% Номера уютные, ❗️чистые❗️, везде порядок, вся мебель аккуратненькая. Фото, выложенные на сайте полностью соответствуют реальности. До моря не больше 1 минуты. Приехав сюда однажды, Вам больше не захочется уезжать.
Ответ от администратора: admin
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Стараемся радовать наших гостей. Ждем Вас в гости круглый год!
Наташа и Дима Наташа и Дима из города Волгоград написал(а) Июл. 17 2018:
Главное в "Чайке" близость моря и приветливые хозяева! И все продумано до мелочей. Хозяйка Галина Борисовна и Александр Васильевич при встрече сказали, что, поездив семьей по миру, они воплотили в своем отеле все лучшие примеры комфорта зарубежных гостиниц. С чего начать-то? С... 1. Панорамных окон на балкон, которые раздвигаясь, впускают море, воздух и звезды с солнцем прямо в номер. Потрясающе! Кстати, на балконе можно спать на шезлонге, где заботливые хозяева постелили мягкий матрац. 2. Все идеально чисто: номера, две кухни, пляж и т.д. Набору кухонной посуды и техники позавидуют некоторые хозяйки. Все современное, чистое и красивое. 3. Постельное белье в цвет номера. Ребенку, кстати, застилали с забавным детским рисунком. В гостевом доме детей любят и предоставляют им комфорт и свободу. На берегу есть бассейн для карапузов с чистейшей водой. 4. Близость моря. Вы не поверите - спускаешься по ступенькам из номера и ты на море. Пляж из наливного бетона, очень удобный спуск. Лежаки, зонтики, полотенца для всех и в любом количестве. Кстати, идеальный пляж для тех, кто не любит гальку. 5. Видовая веранда со столиками, качелями и кухня на 6 этаже в вашем распоряжении. Другая кухня на 1 этаже - всем хватает места. 6. Есть ароматная баня на дровах на первом этаже. Попарился и прыг охлаждаться в море!. 7. Забота и комфорт, которыми окружают вас хозяева и их дочка Светлана. Все это проявляется в мелочах. Начиная от травяного чая, которым вас угощают, и заканчивая желанием хозяев делиться с гостями фактами, историями из жизни этого места, Крыма. Приятно быть в гостях, а здесь ты ощущаешь себя именно так, у интеллигентных, образованных, увлеченных и позитивных людей. Спасибо, Александр Васильевич, Галина Борисовна и Светлана. Мы влюбились в вашу Чайку и открыли еще одно удивительно-теплое место в Крыму!
Ответ от администратора: admin
Большое спасибо Наталья и Дмитрий! Так подробно описали наш дом, можно даже заменить наше описание на сайте на ваше! Очень рады, что выбрали именно нас, всегда рады Вам и Вашим друзьям!
Виктория Виктория из города Феодосия написал(а) Июн. 24 2018:
Много путешествуем по Крыму , почти каждые выходные куда-то мчим !!!! Первое место куда мы вернулись опять !!!!!!! Место потрясающее, но самое главное,-владельцы!!!! Окружили таким теплом, заботой .....невозможно уехать ))))) Спасибо Вам огромное !!!! Стали Вашими постоянными гостями!!! Уже планируем Новый Год у Вас !!!)))))
Ответ от администратора: admin
Отлично! На Новый Год можно еще и в бане попариться!
Виталий Виталий из города г.Тимашевск написал(а) Май. 28 2018:
Был в августе 2016 года по делам,с колегами,приятное с полезным!Галина Борисовна,Вы Супер и муж ваш!Жили на последнем этаже,это просто Шик!Вид шикарный!Соглашусь с отзывами,Венеция а не место!Отель Супер!С открытием моста,обязательно хочу привезти семью и познакомить с этими удивительными хозяевами и местом!СПАСИБО ВАМ!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за тёплые слова! Ждем в гости в любое время года!
Надежда Надежда из города Белгород написал(а) Май. 24 2018:
Это место - самое чудесное место. В Крым приезжаю не первый раз, но такое место для отдыха встречаю впервые. С первых секунд поразила тонкая красота этого места. Разнообразные домики, стоят вплотную друг другу на самом берегу моря. Все в цветах. Ощущение - как в Венеции. Заказанный номер полностью отвечает фотографии. Брали полу-люкс, сначала расстроились что не подумали о веранде, но Галина Борисовна быстро нас успокоила показав нам чудесную веранду на крыше. Качели, шезлонги, столики, кухня на верхнем этаже - все для обеспечения комфортного вечернего отдыха, или загара днем. Отдельно о хозяевах - Галина Борисовна и Александр Васильевич одни из самых чудесных, светлых людей. Окружают сразу теплом и полной заботой. Нам рассказали про все тонкости похода в парк (как вернуть деньги за экскурсию по парку в виде пиццы). Куда вообще стоит пойти. Где покушать. Что лучше покушать. И т.д. За время отдыха не возникло никаких проблем. А место - навсегда захватывает. Завораживает душу.. Чудесный кусочек рая... Спасибо за отдых!
Татьяна Татьяна из города Татарстан написал(а) Июл. 20 2017:
В июле 2017 года наша семья отдыхала в Крыму, после.Утес( Алушта), отель" Чайка" Галина Борисовна и Александр Васильевич, хозяева отеля, прекрасно организовали все условия для чудесного отдыха. Сам отель расположен на самом берегу моря, можно в купальнике выходить из номера и прямо в море! Необыкновенные душевные качества Галины Борисовны, покой и красоты этого места Крыма заставляют вновь и вновь мечтать возвращаться сюда. С уважением семья Елфимовых.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) Июл. 5 2017:
Этот не большой отель нам посоветовали друзья. Мы приехали и сразу влюбились в это место, в этот отель, в замечательных хозяев: Александра Васильевича, Галину Борисовну и Светлану! Лучшего места для спокойного отдыха мы так и не нашли и по возможности, стараемся выбирать именно этот семейный отель! Великолепный вид на море, уютный пляж, удобная кухня, комфортные номера - всё, что нужно! Спасибо вам за уют и тепло, которые вы дарите гостям!
Ирина Ирина написал(а) Июн. 29 2017:
Замечательное место для тех, кто любит море! Здесь оно очень чистое и плещется прямо под окнами. В номере чисто, уютно, прекрасный вид на море. Есть все условия для самостоятельного приготовления пищи. Можно гулять по замечательному парку санатория "Утес". Очень гостепреимные хозяева, всегда готовы во всем помочь и про все рассказать. Мы и наши дети с радостью приехали бы еще! Спасибо!
Веливас Андрей Веливас Андрей написал(а) Июн. 26 2017:
Добрый день всем! Отдыхал лет семь в Чайке, когда Крым еще был в Украине. Самое прекрасное место в Крыму!))) Ездил с женой Ириной каждое лето, в сентябре, у нас всегда был забронирован номер на третьем этаже, с видом на море. Никогда не забуду ощущений-выходишь на болкон, а перед тобой в двадцати!!!!!! Метрах -Море)))))) Очень отзывчивые и обходительные хозяева!!! Галина Борисовна!!! Помним Вас и всю Вашу большую семью. Здоровья и успехов Вам! Ваши постоянные клиенты -Андрей Веливас и моя супруга, как её называли, московская штучка, Ирина. Галина Борисова, помните, красивая, эффектная полная дама... К сожалению не можем быть у вас по причинам здоровья супруги, но всем говорим - отдых у Вас незабываемый!!!!
Елена Елена написал(а) Июн. 19 2017:
Уже несколько раз останавливались в гостевом доме Чайка, приедем еще обязательно. Всегда хочется остаться еще и не уезжать. Только в Чайке мы видели дельфинов из окна своего номера. Очень классно там отдыхать в любую погоду. Сидишь на балконе - как на палубе корабля, море прямо под тобой. Таже классная дровяная сауна - из нее прямо в море. Кухни оборудованы все, что нужно. Хозяева даже собирают специально для гостей местные травы для чая. Вход в море по лесенке, но соседний пляж с пологим входом, до него идти пару секунд. Прогуляться по морю можно пешком до самой Алушты. Единственное, туда надо ехать на машине, так как маршрутки до Алушты далеко, а такси дороговато. Очень рекомендую.
Анастасия Анастасия написал(а) Май. 30 2017:
Весь отдых нас сопровождали уют и забота. Галина Борисовна радушная хозяйка, а Ольга очень внимательная помошница. Мы путешествуем с детьми и наша встреча с отелем Чайка была очень комфортной. Нам предоставили детский манеж, что понравилось годовалой дочери и очень упростило наш досуг. Расположение отеля позволяет посетить соседние дворцы и парки, все в шаговой доступности. Из всего многообразия отелей Утеса мы выбрали Чайку и не ошиблись. Рекомендую!
Марат Марат написал(а) Апр. 10 2017:
Два года мы навещали "Чайку". В 2015 случайно, а в 2016 специально отдыхали в гостях у самых приветливых хозяев черноморского побережья. У меня Крым теперь однозначно асоциируется с этим местом, этим морем и этими людьми. Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу. Пусть у вас все ладится. Желаю вам счастья и добрых постояльцев. Мечтаем увидеть вас вновь)))
Андрей Андрей написал(а) Сен. 24 2016:
Таких хозяев отелей я ещё не встречал! Это наидобрейшие люди!!! Отдыхали с 11 по 23 сентября передать словами не возможно, отдых получился на 1000 процентов! Очень уютный и по домашнему приятный отель доброжелательные хозяева, чистые светлые номера, прекрасный пляж! А за боссейн отдельное спасибо от моего четырёх летнего сынишки иначе он бы не попробовал морской воды! Можно очень много писать но лучше один раз попробовать и влюбится в это место! Огромное спасибо ещё раз вам за отдых! Мы получили всё что ожидали от нашего не большого отпуска! Всем советую такой обстановки я не встречал ни на одном курорте!!! Надеюсь что у нас обязательно получится ещё хотя-бы раз к ним попасть!
Татьяна Татьяна из города Симферополь написал(а) Сен. 10 2016:
Побывав здесь один раз - обязательно захочешь вернуться еще и еще!!! ЧАЙКА, ты прекрасна!!! Здесь тебя всегда рады видеть! Замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Чистота,уют, комфорт и, что немаловажно, искреннее радушие хозяев отеля! Замечательный, захватывающий дух вид с верхней терассы, хочется смотреть на море вечно. Отдельный респект Вашему пляжу- мой ребенок был в восторге, он научился нырять и плавать! Огромное спасибо за гостеприимство! Галина Борисовна, вы яркое украшение этого места! Скоро к Вам вернусь, ибо влюбилась в ЧАЙКУ навсегда.
Гость Гость написал(а) Сен. 1 2016:
Все по порядку, встретили в Симферополе, по дороге в отель провели маленькую экскурсию, показали родник «Сталина», время пролетело не заметно. По приезду заселили без всяких проволочек, Номер на третьем этаже № 34, очень понравился, вид с балкона просто потрясающий. Можно встречать рассвет не вставая с огромной кровати. Очень красивое пастельное белье. Море в одном шаге, теплое и ласковое. Любые просьбы выполнялись мгновенно. Кухни оснащены всей необходимой техникой и посудой. Всего много. В шаговой доступности фруктово-овощной рыночек, магазины, столовая, кафе и рестораны. Вообще в «Санта Барбаре»(так называется этот уголок в поселке Утес) все рядом. Цены конечно завышены, но за спокойствие, тишину и чистое море нужно платить. Телефон такси «Волна» дали хозяева отеля. Ездили в Алушту(400 руб на такси), Ялту(650 руб на такси) и Алупку(1200 руб на такси). Везде шум, много народу, особенно в Ялте, грязное море и люди друг у друга на головах, а в «Чайке» покой и тишина. Короче все очень понравилось. Огромное спасибо Галине Борисовне, Светлане и Александру Анатольевичу(надеюсь не ошиблась с отчеством) за внимание и доброту, Ольге за чистоту. И конечно не могу не написать о подарке на день рождения (который я отмечала в Крыму)от хозяев отеля: УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА НА КАТЕРЕ ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ, потрясающе, незабываемо, СПАСИБО!!! Если еще соберемся на южный берег Крыма, то только в «Чайку»
Екатерина Екатерина из города Омск написал(а) Май. 22 2016:
Галина Борисовна огромное спасибо за чудесный отдых!! Отель правда с атмосферой как дома!! Все очень дружелюбные!! Понравилось что можно готовить самим!! Отдыхали с начала мая и до конца, погода была хорошая, загорели здорово!!! Спасибо!! Спасибо!!! Всем огромный привет!!!
Элла Элла написал(а) Апр. 23 2016:
Очень понравился отель' 'Чайка'' . Галина Борисовна-хозяйка от бога. Дух отеля весьма домашний.Номер супер. Планирую отдохнуть в следующем году в ''Чайке''. Рекомендую всем. Не пожалеете.