Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.156.37.174.
Ваш отзыв в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы в гостевой книге.
23 отзыва.
Татьяна Татьяна из города Татарстан написал(а) Июл. 20 2017:
В июле 2017 года наша семья отдыхала в Крыму, после.Утес( Алушта), отель" Чайка" Галина Борисовна и Александр Васильевич, хозяева отеля, прекрасно организовали все условия для чудесного отдыха. Сам отель расположен на самом берегу моря, можно в купальнике выходить из номера и прямо в море! Необыкновенные душевные качества Галины Борисовны, покой и красоты этого места Крыма заставляют вновь и вновь мечтать возвращаться сюда. С уважением семья Елфимовых.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) Июл. 5 2017:
Этот не большой отель нам посоветовали друзья. Мы приехали и сразу влюбились в это место, в этот отель, в замечательных хозяев: Александра Васильевича, Галину Борисовну и Светлану! Лучшего места для спокойного отдыха мы так и не нашли и по возможности, стараемся выбирать именно этот семейный отель! Великолепный вид на море, уютный пляж, удобная кухня, комфортные номера - всё, что нужно! Спасибо вам за уют и тепло, которые вы дарите гостям!
Ирина Ирина написал(а) Июн. 29 2017:
Замечательное место для тех, кто любит море! Здесь оно очень чистое и плещется прямо под окнами. В номере чисто, уютно, прекрасный вид на море. Есть все условия для самостоятельного приготовления пищи. Можно гулять по замечательному парку санатория "Утес". Очень гостепреимные хозяева, всегда готовы во всем помочь и про все рассказать. Мы и наши дети с радостью приехали бы еще! Спасибо!
Веливас Андрей Веливас Андрей написал(а) Июн. 26 2017:
Добрый день всем! Отдыхал лет семь в Чайке, когда Крым еще был в Украине. Самое прекрасное место в Крыму!))) Ездил с женой Ириной каждое лето, в сентябре, у нас всегда был забронирован номер на третьем этаже, с видом на море. Никогда не забуду ощущений-выходишь на болкон, а перед тобой в двадцати!!!!!! Метрах -Море)))))) Очень отзывчивые и обходительные хозяева!!! Галина Борисовна!!! Помним Вас и всю Вашу большую семью. Здоровья и успехов Вам! Ваши постоянные клиенты -Андрей Веливас и моя супруга, как её называли, московская штучка, Ирина. Галина Борисова, помните, красивая, эффектная полная дама... К сожалению не можем быть у вас по причинам здоровья супруги, но всем говорим - отдых у Вас незабываемый!!!!
Елена Елена написал(а) Июн. 19 2017:
Уже несколько раз останавливались в гостевом доме Чайка, приедем еще обязательно. Всегда хочется остаться еще и не уезжать. Только в Чайке мы видели дельфинов из окна своего номера. Очень классно там отдыхать в любую погоду. Сидишь на балконе - как на палубе корабля, море прямо под тобой. Таже классная дровяная сауна - из нее прямо в море. Кухни оборудованы все, что нужно. Хозяева даже собирают специально для гостей местные травы для чая. Вход в море по лесенке, но соседний пляж с пологим входом, до него идти пару секунд. Прогуляться по морю можно пешком до самой Алушты. Единственное, туда надо ехать на машине, так как маршрутки до Алушты далеко, а такси дороговато. Очень рекомендую.
Анастасия Анастасия написал(а) Май. 30 2017:
Весь отдых нас сопровождали уют и забота. Галина Борисовна радушная хозяйка, а Ольга очень внимательная помошница. Мы путешествуем с детьми и наша встреча с отелем Чайка была очень комфортной. Нам предоставили детский манеж, что понравилось годовалой дочери и очень упростило наш досуг. Расположение отеля позволяет посетить соседние дворцы и парки, все в шаговой доступности. Из всего многообразия отелей Утеса мы выбрали Чайку и не ошиблись. Рекомендую!
Марат Марат написал(а) Апр. 10 2017:
Два года мы навещали "Чайку". В 2015 случайно, а в 2016 специально отдыхали в гостях у самых приветливых хозяев черноморского побережья. У меня Крым теперь однозначно асоциируется с этим местом, этим морем и этими людьми. Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу. Пусть у вас все ладится. Желаю вам счастья и добрых постояльцев. Мечтаем увидеть вас вновь)))
Андрей Андрей написал(а) Сен. 24 2016:
Таких хозяев отелей я ещё не встречал! Это наидобрейшие люди!!! Отдыхали с 11 по 23 сентября передать словами не возможно, отдых получился на 1000 процентов! Очень уютный и по домашнему приятный отель доброжелательные хозяева, чистые светлые номера, прекрасный пляж! А за боссейн отдельное спасибо от моего четырёх летнего сынишки иначе он бы не попробовал морской воды! Можно очень много писать но лучше один раз попробовать и влюбится в это место! Огромное спасибо ещё раз вам за отдых! Мы получили всё что ожидали от нашего не большого отпуска! Всем советую такой обстановки я не встречал ни на одном курорте!!! Надеюсь что у нас обязательно получится ещё хотя-бы раз к ним попасть!
Татьяна Татьяна из города Симферополь написал(а) Сен. 10 2016:
Побывав здесь один раз - обязательно захочешь вернуться еще и еще!!! ЧАЙКА, ты прекрасна!!! Здесь тебя всегда рады видеть! Замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Чистота,уют, комфорт и, что немаловажно, искреннее радушие хозяев отеля! Замечательный, захватывающий дух вид с верхней терассы, хочется смотреть на море вечно. Отдельный респект Вашему пляжу- мой ребенок был в восторге, он научился нырять и плавать! Огромное спасибо за гостеприимство! Галина Борисовна, вы яркое украшение этого места! Скоро к Вам вернусь, ибо влюбилась в ЧАЙКУ навсегда.
Гость Гость написал(а) Сен. 1 2016:
Все по порядку, встретили в Симферополе, по дороге в отель провели маленькую экскурсию, показали родник «Сталина», время пролетело не заметно. По приезду заселили без всяких проволочек, Номер на третьем этаже № 34, очень понравился, вид с балкона просто потрясающий. Можно встречать рассвет не вставая с огромной кровати. Очень красивое пастельное белье. Море в одном шаге, теплое и ласковое. Любые просьбы выполнялись мгновенно. Кухни оснащены всей необходимой техникой и посудой. Всего много. В шаговой доступности фруктово-овощной рыночек, магазины, столовая, кафе и рестораны. Вообще в «Санта Барбаре»(так называется этот уголок в поселке Утес) все рядом. Цены конечно завышены, но за спокойствие, тишину и чистое море нужно платить. Телефон такси «Волна» дали хозяева отеля. Ездили в Алушту(400 руб на такси), Ялту(650 руб на такси) и Алупку(1200 руб на такси). Везде шум, много народу, особенно в Ялте, грязное море и люди друг у друга на головах, а в «Чайке» покой и тишина. Короче все очень понравилось. Огромное спасибо Галине Борисовне, Светлане и Александру Анатольевичу(надеюсь не ошиблась с отчеством) за внимание и доброту, Ольге за чистоту. И конечно не могу не написать о подарке на день рождения (который я отмечала в Крыму)от хозяев отеля: УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА НА КАТЕРЕ ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ, потрясающе, незабываемо, СПАСИБО!!! Если еще соберемся на южный берег Крыма, то только в «Чайку»
Екатерина Екатерина из города Омск написал(а) Май. 22 2016:
Галина Борисовна огромное спасибо за чудесный отдых!! Отель правда с атмосферой как дома!! Все очень дружелюбные!! Понравилось что можно готовить самим!! Отдыхали с начала мая и до конца, погода была хорошая, загорели здорово!!! Спасибо!! Спасибо!!! Всем огромный привет!!!
Элла Элла написал(а) Апр. 23 2016:
Очень понравился отель' 'Чайка'' . Галина Борисовна-хозяйка от бога. Дух отеля весьма домашний.Номер супер. Планирую отдохнуть в следующем году в ''Чайке''. Рекомендую всем. Не пожалеете.
Андрей Андрей написал(а) Янв. 3 2016:
Специально поехал в декабре, чтобы отдохнуть от мирской суеты и не ошибся! Семейный экипаж- выше всяких похвал! На входной двери, под телефонами, приписка ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ! и вас не обманут!
Анна Анна написал(а) Ноя. 9 2015:
Хочу выразить огромною благодарность Галине за отличный отдых. Мы были в Чайке проездом (всего на 1 день), но отель и сам поселок оставили незабываемые приятные впечатления. Если я еще раз приеду отдыхать в Крым, то только в Чайку.
Гость Гость написал(а) Окт. 7 2015:
Отдыхали семьей в сентябре 2015 года, я с мужем и с сыном. Впечатления об отеле просто потрясающие, эмоции зашкаливают, такое ощущение было что приехали в гости к родственникам. Галина Борисовна улыбчивая, никогда не унывающая и радушная хозяйка - все объяснит, всё расскажет, всем поможет, Александр Васильевич - хозяин с большой буквы "ХОЗЯИН" и этим все сказано. Светлана - душевный, приветливый человек, Лариса такая большая умница. К этим людям хочется вернуться. Об отеле - в номерах чисто и уютно, все есть для комфортного отдыха, уборка каждый день, смена постельного белья, пляж - свой и удобный, с лежаками. Море теплое, чистое и ласковое. Погода просто класс. Спасибо всем за наш чудесно проведенный отпуск!!!!!!
Михаил и Катерина Михаил и Катерина из города Нижний Новгород написал(а) Авг. 15 2015:
Галина Борисовна, Светлана, огромное спасибо за отдых! Всё очень понравилось! Впервые захотелось приехать туда, где уже отдыхал! Все здорово! Спасибо! Отдыхалось не хуже, чем заграницей! Михаил, Екатерина и девочки Вика, Лиза.
Гость Гость написал(а) Авг. 15 2015:
Отдыхали с мужем в июне, мы в восторге!!! Встретели, проводили до номера, в номера очень уютно и все как на фото!!! Светлана, большое Вам спасибо за такой восхитительный отель и домашнию обстоновку! Утес прекрасное место для отдыха, тихое и очень красивое, прекрасно подойдет для отдаха с детьми!!! Спасибо Вам еще раз, обязательно вернемся Kiss
Виталий Виталий из города Самара написал(а) Июл. 8 2015:
Мы приехали на отдых из Самары - я, жена и сын Вадим. В Утес влюбились с первого взгляда-прекрасные парки и природа, все в шаговой доступности. С питанием проблем тоже не было, можно выбрать столовую, можно кафе, а если хочешь - готовишь сам. А теперь о самом отеле - огромное спасибо Вам Галина, Александр, а также Вашей дочери Светлане за отдых, внимание и прекрасное отношение. Надеимся увидится в следующем году. У отеля свой пляж, на котором свои шезлонги для гостей отеля, все очень удобно (в сравнении с общим пляжем поселка), море чистое и теплое, короче все СУПЕР!!!
Светлана Светлана написал(а) Июн. 26 2015:
Отдыхали в 2015 году семьей. Очень понравилось!!! Красивое,тихое место,все по домашнему. В море можно ходить босиком прямо из номера, вода очень чистая. В номере есть все необходимое. С балкона прекрасный вид на море. Рекомендую всем!!
Виталий Виталий написал(а) Авг. 12 2014:
говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отдых и надеемся снова приехать к ВАМ