Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.212.93.234.
Ваш отзыв в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы в гостевой книге.
31 запись.
Андрей Андрей написал(а) Янв. 3 2016:
Специально поехал в декабре, чтобы отдохнуть от мирской суеты и не ошибся! Семейный экипаж- выше всяких похвал! На входной двери, под телефонами, приписка ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ! и вас не обманут!
Анна Анна написал(а) Ноя. 9 2015:
Хочу выразить огромною благодарность Галине за отличный отдых. Мы были в Чайке проездом (всего на 1 день), но отель и сам поселок оставили незабываемые приятные впечатления. Если я еще раз приеду отдыхать в Крым, то только в Чайку.
Гость Гость написал(а) Окт. 7 2015:
Отдыхали семьей в сентябре 2015 года, я с мужем и с сыном. Впечатления об отеле просто потрясающие, эмоции зашкаливают, такое ощущение было что приехали в гости к родственникам. Галина Борисовна улыбчивая, никогда не унывающая и радушная хозяйка - все объяснит, всё расскажет, всем поможет, Александр Васильевич - хозяин с большой буквы "ХОЗЯИН" и этим все сказано. Светлана - душевный, приветливый человек, Лариса такая большая умница. К этим людям хочется вернуться. Об отеле - в номерах чисто и уютно, все есть для комфортного отдыха, уборка каждый день, смена постельного белья, пляж - свой и удобный, с лежаками. Море теплое, чистое и ласковое. Погода просто класс. Спасибо всем за наш чудесно проведенный отпуск!!!!!!
Михаил и Катерина Михаил и Катерина из города Нижний Новгород написал(а) Авг. 15 2015:
Галина Борисовна, Светлана, огромное спасибо за отдых! Всё очень понравилось! Впервые захотелось приехать туда, где уже отдыхал! Все здорово! Спасибо! Отдыхалось не хуже, чем заграницей! Михаил, Екатерина и девочки Вика, Лиза.
Гость Гость написал(а) Авг. 15 2015:
Отдыхали с мужем в июне, мы в восторге!!! Встретели, проводили до номера, в номера очень уютно и все как на фото!!! Светлана, большое Вам спасибо за такой восхитительный отель и домашнию обстоновку! Утес прекрасное место для отдыха, тихое и очень красивое, прекрасно подойдет для отдаха с детьми!!! Спасибо Вам еще раз, обязательно вернемся Kiss
Виталий Виталий из города Самара написал(а) Июл. 8 2015:
Мы приехали на отдых из Самары - я, жена и сын Вадим. В Утес влюбились с первого взгляда-прекрасные парки и природа, все в шаговой доступности. С питанием проблем тоже не было, можно выбрать столовую, можно кафе, а если хочешь - готовишь сам. А теперь о самом отеле - огромное спасибо Вам Галина, Александр, а также Вашей дочери Светлане за отдых, внимание и прекрасное отношение. Надеимся увидится в следующем году. У отеля свой пляж, на котором свои шезлонги для гостей отеля, все очень удобно (в сравнении с общим пляжем поселка), море чистое и теплое, короче все СУПЕР!!!
Светлана Светлана написал(а) Июн. 26 2015:
Отдыхали в 2015 году семьей. Очень понравилось!!! Красивое,тихое место,все по домашнему. В море можно ходить босиком прямо из номера, вода очень чистая. В номере есть все необходимое. С балкона прекрасный вид на море. Рекомендую всем!!
Виталий Виталий написал(а) Авг. 12 2014:
говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отдых и надеемся снова приехать к ВАМ
алексей алексей из города Самара написал(а) Июл. 25 2014:
Мы приехали на отдых из Самары - я, жена и мои дочери Наташа и Вера. Приятно было ощущать, что за детей доплачивать не нужно. Приятно было и по организации питания - можно элементарно все приготовить самостоятельно ни перед кем не прогибаясь и не ждать в баре ресторане или столовой. В итоге пугалки о дорогом отдыхе развеялись в прах. Единственно неприятно было стоять в очереди на паромной переправе - ехали в крым 4 часа, назад 2 часа - но за отдых в Крыму в Чайке это ничто. Спасибо Вам Галина и Александр за отдых и до встречи в следующем году.
Валя Андрей Валя Андрей из города Петрозаводск написал(а) Июн. 23 2014:
Мы из Петрозаводска - отдыхали в отеле Чайка впервые, как и знакомились с Крымом. Отдых удался на все 100%. Очень довольны, что именно в Чайке отдыхали - это рай на земле и спокойствие на душе.
Нина Нина написал(а) Июн. 21 2014:
Отдыхали в "Чайке" в этом году. Отдых был прекрасным! Чудесные хозяева радушно принимают в своем отеле, радуют лучезарными улыбками! Целый день валяешься на пляжике и греешься на солнышке, выйдя из номера и пройдя всего 5 шагов и ты уже в раю! Комфортные номера, убирают каждый день, в номере есть все что душе нужно, не надо брать с собой ни полотенец, ни фена, все есть там! Чисто и просторно! А когда спишь в номере с видом на море, то кажется что плывешь по волнам! Всем советуем! Приезжайте и наслаждайтесь!